Клуб Анти Дом-2\"часть2\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Анти Дом-2\"часть2\" » {О проекте..} » Анекдоты


Анекдоты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДОМ-2. БУДНИ. (13.02.09.) РУСТАМ – УЧАСТНИКАМ

- Ну, давайте, все вот тут сели, как будто мы после работы на стройке. Сейчас будет съемка беседы третьей ведущей с нами. Ну, да, беседа с нашей Оленькой Бузовой, единственной и неповторимой. Поэтому я вас прошу. Говорите короткими фразами. Чтобы слова были попроще. Типа, - «Да, конечно. Нет, никогда.» А то ей трудно сразу вот так ухватить. Ну, вы понимаете меня. Потом – опять будут слёзы, опять нам долго и нудно будет выговаривать Бородина. Не, ну правда. И, чуть не забыл, говорите медленно. Чем медленнее – тем лучше. А то опять расплачется и уйдёт
Лен, вы с Генкой тоже хороши: Оля ещё не закончила, а вы встали. Поймите, так нельзя. Это же травмирует её. Известно – где тонко, там рвётся. Вы же не хотите, чтобы это звено… (разводит ладони в стороны)
И ещё одно. Говорить надо Оле погромче, если это не комплимент ей. Комплименты она слышит хорошо, а вот остальное надо, говорить очень громко.
И ты, Пынзарёнок, тоже хорош. Серёжа, что значит, - «Загорелой Бузовой с её орлиным носом сунуть перья в волосы и она – вылитая скво»? Нам любому ткни в башку куриные перья и любой из нас будет тоже, как огородное пугало.
А тебя, Венцеслав, и вовсе не понимаю. Я собирался сделать тебя своим заместителем по интриганству, а ты… А ты в прошлую вот такую, как эта, беседу, сидел и постоянно бубнил, - «Бузова – дура. Бузова – дура». Может ты в чём-то и прав, но зато она не занимается, как ты, онанизмом в туалете на бланк с фотографиями участников для голосования. Больше не будешь? Не будешь на бланк? Ну, ладно, ладно.
Тихо. Подходи Оленька, мы ждём тебя. Оль, вот ты часто говоришь, что мы, как одна семья, что здесь это твой дом. Поэтому мы можем (тут все свои) сделать тебе пару троек замечаний по твоей работе. Ведь так?
Прекрасно. На тет-а-тетах ты задаёшь не те вопросы. Например, ты спрашиваешь Палыча о чём он думает? А что, непонятно? Все участники и телезрители знают, что Адоевцев постоянно думает об одном – о выпивке. Или ты тот же вопрос задаёшь Меньшикову и Черкасову. Опять – мимо. Все участники и телезрители Дома-2 знают, что Меньщиков и Черкасов в унисон думают об одном – где бы им стреножить олигарха в юбке. Они буквально бредят этим и об этом все знают. И ещё, Оля, всем ребятам в периметре не нравится, когда любое событие ты сравниваешь с тем, что происходило в твоей жизни. Любой тет ты заполняешь, - «А вот когда я строила свои отношения…» Об этом мы уже всё знаем по третьему кругу.
Постой, Оля. Оля ты куда? Опять заплакала. Ведь мы же хотели по хорошему…

0

2

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. СОКОЛ – ГОБОЗОВУ (02.09.)
- Саш, ты уже час молчишь?
- Да вот всё думаю.
- О чём?
- Надо было Эрику поздравить с 23 февраля, или поздравить его с 8 марта?

0

3

ДОМ-2. КАЛГАНОВ – МЕНЬЩИКОВУ (февраль 09)
- Слушай, а чего это на Проект, к нам, пришёл этот дурачок – Кадони?
- «Чёрый колдунишка»?
- Да.
- А ты, не понял? У шоу Дом-2 меняют профиль с «Построй свою любовь» на «Шоу шарлатанов».
- Ты это серьёзно? Дай я тебя обниму.
- ???
- Вот порадовал. Теперь меня с моей псевдо харизмой не попрут с Проекта. И Пынзаря с его псевдо танцами оставят. Получается, что и сборщик яиц в курятнике – Джикия нужен, просто необходим для шоу. Истринских ведьм, «певиц» наших, теперь навечно пропишут в Доме-2. И городской ансамбль шарлатанов, этих – Гобоза, Черкаса, Соколиху, Круглыху и Дашку, уж не тронут никогда. И ты, продюсер всех времён и народов, тоже в касте неприкасаемых.
Да всех нас надо оставить: шарлатанистей команды, всё одно, - не найти. Дом-2 шарлатанов – рулит!

0

4

ТНТ. У РЕДАКТОРА ПРОГРАММЫ ДОМ-2. (01.09.)
- Говорил же – не надо оглашать куда едет Варвина. Едет – и пусть себе едет. А вы, со своими аргументами, мол скажем – «сдавать сессию» и это, вроде как, «омолодит» шоу. Покажет, что у нас в скорпионарии Дома-2 есть студенты. Что они там не только спариваются друг с дружкой по кругу, но и учатся.
- Да, ну и что?
- А то, что наш отдел завалили не SMS-ками, как хотелось бы, а письмами и телефонными звонками. Вопрос один.
Где в России есть ВУЗ, в котором к сессии готовится, как Варвина, не нужно?

BANWAs
20.01.2009 в 22:50
ТНТ. ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ ПО ДОМУ-2. (01.09.)
- Этот ролик из эфира надо срочно снимать. Тот, где Пенджиева и Ермакова, обмотавшись ёлочными гирляндами, зазывают мужчин в Дом.
- ???
- После прокрутки этого сюжета резко сократилась обращаемость парней в кастинг Дома.
- ???
- Ермакова там говорит, - «Мы ждём тебя! Поверь в свои силы!»
- Ну, и чего не идут к ним?
- Усматривают в этой фразе угрозу и насмешку. Да потом все знают, что эти две тёлки, когда сидели в городских квартирах, по ночам всю Москву облазили. За своё здоровье опасаются…

BANWAs
20.01.2009 в 13:46
ДОМ-2. ЛОБНОЕ. ГОБОЗОВ – БУШИНОЙ (01.09.)
- Лена, когда Я говорю, не перебивай меня. Ты говоришь не собираешься вернуть Оле Сокол принадлежащую ей песню. Хорошо. Можешь эту песню забрать себе.
Я рано стал жить половой жизнью. Где-то с 7-го класса, лет с 14-ти.
- При чём тут это?
- Не перебивай. Так вот, тогда я изобрёл (открыл) во время полового акта «толчок вперёд». Ну, тазом вот так вперёд. Движение назад кто открыл не знаю, но на «толчок вперёд» буду оформлять авторские права. Причём разрешаю всем пользоваться принадлежащим мне этим приёмом в сексе, и тебе – тоже. Но тебе с условием, что при каждом толчке ты будешь благодарить автора, говоря, - «Спасибо, Саша Гобозов. Спасибо, Саша Гобозов. Спасибо…»!


BANWAs
20.01.2009 в 13:21
ДОМ-2.БУШИНА – ВАРВИНОЙ И ХАРИТОНОВОЙ (19.01.09.)
- Проходила сейчас мимо женской спальни и случайно у двери услышала, как эта дебилка Агибалова жалуется Ермаковой. Мол мы, Истринские ведьмы, пригласили её к себе, чтобы показать ей мастер-класс по раздвиганию ног. Сама лежит в обнимку с Кузиным и заявляет, что раздвигать ноги она умеет давно и очень хорошо. При этом задирает вверх ноги и раздвигает их.
- Правда – дура. Мы её пригласили на мастер-класс ПО СДВИГАНИЮ НОГ!

0


Вы здесь » Клуб Анти Дом-2\"часть2\" » {О проекте..} » Анекдоты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC